Основные предметы первой необходимости на свадьбу.

Работа свадебного планировщика включает в себя множество частей, включая поиск места встречи и выяснение (вместе с невестой), какую еду, музыку и украшения заказать. Но после того, как приглашения отправлены по почте и поставщик заказан, работа организатора свадеб не заканчивается. Вы не можете сделать поправку, чтобы сделать день невесты лучшим днем в ее жизни.

Независимо от того, как долго вы занимаетесь этим бизнесом, неожиданное может случиться, и когда это произойдет, вам нужно быть готовым к неприятным чрезвычайным ситуациям в день свадьбы. Наличие необходимых принадлежностей для решения проблем (независимо от того, затрагивают ли они невесту и ее сопровождающих или жениха и его вечеринку) — ключевая часть работы свадебного планировщика.

Предметы для свадебного аварийного комплекта

Ниже приведены ключевые предметы, которые должны быть включены в комплект для оказания экстренной помощи в свадебный день каждого организатора свадьбы.

  1. Промокательные салфетки для уменьшения блеска на лице (и не будем забывать о присутствующих мужчинах).
  2. Ватные палочки — это ключ к успеху, если вам нужно решить проблемы с макияжем, такие как размазанная тушь или слишком много румян для щек.
  3. Для удаления волосков на бровях требуется пинцет. Они пригодятся для этого недоразумения.
  4. Зеленая цветочная лента и булавки  — незаменимый предмет, если бутоньерка нуждается в корректировке.
  5. Пластыри различных размеров помогут предотвратить или облегчить боль от волдырей, вызванных новой парой обуви.
  6. Белый мел (для маскировки пятен на белом свадебном платье) — быстрое решение того, что в противном случае могло бы стать серьезной катастрофой.
  7. Двусторонняя лента и английские булавки белого или  черного цвета для ремонта платьев и брюк. Эти вещи помогут сохранить манжеты и подол брюк даже на платьях (и там, где они должны быть). Никогда не знаешь, когда нужно будет отремонтировать этикетку или вырез, и эти предметы (вместе с английскими булавками) могут справиться со многими неисправностями гардероба.
  8. Антистатический спрей для предотвращения прилипания юбок и платьев к коже, что непривлекательно и неудобно для всех.
  9. Карамель в случае сухости во рту, внезапного снижения уровня сахара в крови или типичного свадебного мандража. Убедитесь, что у вас под рукой есть мятные леденцы.
  10. Ацетаминофен (потому что это болеутоляющее, которое легко действует на желудок), жевательные антациды (если дрожь начинает сказываться) и антидиарейные лекарства в случае болезни (не редкость даже в самые счастливые дни).
  11. Элегантная запасная ручка на случай, если понадобится для гостевой книги. Будьте осторожны и возьмите с собой шариковую ручку, которая не будет капать, как авторучка.
  12. Зажигалка для свечей (с длинной ручкой), потому что в дни свадьбы часто освещается не только улыбка невесты, но и свечи, создающие настроение.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос

Довольны ли Вы нашими услугами?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...